soc2

(+998 71) 235-62-25 / (+998 71) 234-07-95 / (+998 90) 320-10-50 / (+998 90) 351-90-56

En Ru

Виза

        

 

Необходимые документы для получения визы: 

Документы, оформляемые туристом:
Отсканированная копия паспорта (страница с фотографией);
В паспорте должна стоять виза ОВИРа, а на прописке - гербовая круглая печать;
Женщины до 35 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца-однофамильца. Если фамилия с мужем разная необходимо перевести на английский язык свидетельство о браке, после чего легализовать его в 1 нотариальной конторе г. Ташкента;
Несовершеннолетние дети, путешествующие с родителями должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей (лучше мамы).

В связи с новыми требованиями Иммиграционного Департамента Дубая изменились условия оформления виз для несовершеннолетних детей, имеющих собственные отдельные паспорта.

Дополнительно необходимо свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык и заверенное нотариусом.

Данный документ требуеся в обязательном порядке для всех несовершеннолетних детей, носящих одну и ту же фамилию с родителями или разные фамилии.

Документы, оформляемые турфирмой:
Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).

Срок оформления визы: от 3 до 5 рабочих дней.
 Виза на детей оформляется бесплатно. 


Внимание! С 1 января 2009 г. согласно новым правилам Иммиграционной службы ОАЭ повторные визы в страну открываются туристам только по истечению 1 месяца со дня последнего визита в ОАЭ.