soc2

(+998 71) 235-62-25 / (+998 71) 234-07-95 / (+998 90) 320-10-50 / (+998 90) 351-90-56

En Ru
Главная / Туры / Тайланд / Виза на Таиланд

Виза на Таиланд

                    

 

Виза. Таиланд - визовая поддержка 

 

Для граждан Узбекистана Таиланд - страна безвизового въезда на срок не более 15 дней.

Виза открывается в аэропорту по прибытии в Таиланд и дает право на пребывание на территории Таиланда не более 15 дней.

Необходимые документы для открытия визы по прибытию в аэропорту Таиланда:
Паспорт, действующий на весь срок пребывания и как минимум с 2-мя чистыми страницами для визы;
Анкета для оформления визы;
2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту
Заполненная таможенная декларация;
Туристический ваучер;


Подтвержденный авиабилет на выезд из Таиланда в течение 15 дней с момента въезда;

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. 

При получении визы в аэропорту Бангкока расчет производится в батах, а в аэропорту Утапао - в долларах.

Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

В паспортах граждан Узбекистана должен стоять ОВИР (разрешение на выезд за границу).
Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Лица, прибывшие в Королевство и получившие визу по прибытию, не могут подавать заявление на увеличение срока пребывания в стране, за исключением особых случаев, например болезни.

Для въезда на более длительный срок оформляются следующие документы:
Действующий паспорт с действующей визой ОВИРа (запас действия паспорта + 6 месяцев со дня окончания поездки).
1 цветная фотография (включая детей, если они едут с родителями).
Дети, если они путешествуют с родителями, обязательно должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей, желательно - мамы. - Если ребенок едет с обоими родителями - требуется свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык и заверенное у нотариуса.
- Если ребенок едет с одним из родителей - требуется обязательно доверенность на вывоз ребенка от второго родителя.
- Если ребенок едет не с родителями - тогда требуется доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.


 Все доверенности должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально. 

Справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате выезжающего на отдых туриста. - Если это частная фирма, то необходима копия свидетельства о регистрации фирмы. Справку или свидетельство необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса в 1 нотариальной конторе г.Ташкента.
- В случае, если турист на момент поездки не трудоустроен (например, домохозяйка) - предоставляется справка с места работы супруга (спонсора) с указанием того, что он берет все расходы по ее поездке на себя. Также оформляется справка с ЖКХ.
Оба этих документа переводятся на английский язык и заверяются у нотариуса.
- Возможно изначальное составление справки на английском языке, тогда ее не нужно заверять у нотариуса.
- Если работодатель - частное предприятие, то требуется переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса удостоверение о регистрации частного предприятия.

Выписка с банковского счета туриста с указанием суммы, которая на нем находится. Сумма должна быть не менее 800 долларов США. Справка с банка должна быть составлена на английском языке.

Подтверждение брони авиабилетов в оба конца.

Документы, оформляемые турфирмой:
Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля